О чудесах
Мария Винедиктова
Люби меня под тёплый летний дождь,
Его остаться на ночь мы попросим.
И так ещё не близко наша осень,
И может, ты во сне не раз придёшь.
Люби меня под музыку ветров,
Пускай они колышут занавески.
Когда для встречи повод есть, и веский,
Влюблённым дождь готовит свой покров.
Люби меня, пусть плачут небеса,
Забудь про одиночество и мили.
Мы в этот дождь так искренне любили,
Поверив, что бывают чудеса...
26.07.2023
А чудеса для нас конечно есть
Они всегда для избранных бывают
Ты далеко, но ты со мною здесь
И мы с тобой друг друга согреваем.
А расстоянья это ерунда
Привычно мы об этом забываем
Влюблён в тебя похоже навсегда
А ты в меня и я об этом знаю.
На расстояньи но всегда вдвоём
И просто невозможно ещё ближе
О странной мы своей любви поём
И без помех с тобой друг друга слышим.
Сердец друг друга слышим голоса
И вместе от восторга замираем
И разве это всё не чудеса?
Я ничего чудеснеене знаю.
Свидетельство о публикации №123072700483
Ирина Скрипко 27.07.2023 07:35 Заявить о нарушении