Уж если пить - тогда нешуточно...

Уж если пить - тогда нешуточно.
Ну это значит - не порюмочно.
А только и не чудаками.
А стало быть - не стаканами.

Чтоб до души явилась ласка,
Пить надо, братцы, по-гусарски.
Ведь, право, чудо-красота
Откушать водки из горла)

27.07.23)))


Рецензии