***
Погиб поэт язьвя о чести
Дразьня корысти дух и мести
Не ратный подвиг сотворя,
Отдал он жизнь свою за зря!
Не видя край у шуток острый
Он молвил слог не в меру пёстрый
И сыпал ими без конца.
Так смерти звал к себе гонца!
Свидетельство о публикации №123072704795