Старое фото

Чужая вечерняя тайна...
Из прошлого... Там, вдалеке...
Застыла совсем не случайно
В моей несчастливой руке...

Глаза твои цвета болота...
В них всю бесконечность постиг...
Красивые лица на фото...
Из времени выпавший миг...

Светило, как цитрус на блюде...
Далёкий холодный закат...
Вокруг молчаливые люди...
В округе деревья молчат...

Я слышу волос твоих запах...
К губам ты подносишь цветок...
Унылое солнце — на запад,
А, значит, твой взгляд — на восток...


Рецензии