трамвайная элегия коллеге
тем самым чувства нежные скрывая,
но это подчеркнуть не забывая,
как бы вдвоём жару переживая,
и пусть...
но пульс - как сваю забивает!
...останови мгновенье, Мефистофель,
у ней в авоське курица, картофель,
что значит замужем, но Беатриче в профиль,
прошу авоську подержать, ай лофф ю
и пусть...
но пульс - как после литра кофе!
...она смеётся, но авоська отдаётся,
сплетенье рук, ах, сколько мук, ах, сколько солнца!
а гром гремит, трамвай бежит, звенит, трясётся
и столько мокрого народу прётся, трётся
и пусть...
но пульс - как в арии Георга Отса!
...да, я шут, просто жуть, трамп-шоу,
и билет в трамвай трёхгрошовый,
но под властью чувства большого
мой Пегас у Вас под вожжою
и пусть...
но пульс - до упора дошёл он!
...муж встречает на кольцевой, бог мой
пир любви стал чёрной чумой
нет, ну брак, конечно, нельзя считать догмой,
но, всё-таки, была бы она хотя бы мне кумой
и пусть...
но пульс - как будто вышел из бани зимой
ой-ё-йой...
Свидетельство о публикации №123072704787
Игорь Белкин 29.07.2023 00:23 Заявить о нарушении