Государство это мы?

Любые проблемы человека, это последовательность его мыслей, действий, реакций.
Как и проблемы с телевизором, решаются хорошим мастером, элементарно. Нужно всего то, не стучать по экрану, не заливать чаем, не совать спички и отвёртки, ...

Только разница телевизора и человека в том, что человек продолжает говорить и делать, когда его хотят выключить. А телевизор, другого ничего не может.


Рецензии