В душе бушуют бури
И воет ветер злой,
Как будто тучи хмурые,
Плывут, светясь грозой.
И клонятся деревья,
Склоняясь до низин,
Качаясь вправо – влево,
Листвой, к траве равнин.
И что-то так созвучно,
Мятущейся душе,
Как скрипки голос скучный,
Плывущий в тишине.
27.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072704772