А доброе оценит добрый...

А доброе оценит добрый.
А щедрость щедрому понятна.
Иным же оное - удобно.
До одурения приятно.

Живи себе, забот не зная,
За счёт подобных чудаков.
И как живут! Аж, процветают.
Ну что поделать? Мир таков.

27.07.23)))


Рецензии