Что лучше всего

Лучше всего молча обнимать тебя и вдыхать запах твоих волос.
Лучше всего твоею ладонью в моей ладони проводить по моей щеке.
Лучше всего вдвоём лежать на склоне холма вглядываясь в облака.
Лучше всего бесконечно смотреть, как в звёздное небо, в твои глаза.
Ибо: «Возлюби ближнего своего, как самого себя».
А ближе тебя
только Бог…


Рецензии