Волшебное время

Помню наше волшебное время,
Чем-то было там лучше, чем здесь,
Все дружили, буквально, со всеми,
Были дни, когда не было есть.
Пели песни с большою надеждой
На красивую мирную жизнь.
Не носили мы модной одежды.
И за деньги душой не тряслись.

Было так, что под запись продукты,
Магазин, улыбаясь, давал.
Не всегда продавались и фрукты,
О чём каждый ребёнок мечтал.
С недалёкими в жизни мозгами,
Развалили страну по частям,
Свой народ обманули делами,
Страну рОздали всем по паям.

В этой, странно, чудесной разрухе,
Развели вновь своих богачей.
Никого не берут на поруки.
И нет больше бесплатных врачей.
На продуктах все цены лоснятся,
И проезд догоняет такси,
Годы детства всё чаще нам снятся,
Не вернуть их, ну, как не проси.


Рецензии