Малыш-барыга

Качала в люльке мама сына
И пела песенку ему.
"Малыш" не спал и запах винный
С отрыжкой были ко всему.

В очередной раз сын напился-
Забота матери своей.
В который раз он "разженился"
В такие дни он жил у ней.

Но он ведь дитятко для мамы,
Хоть борода у "малыша".
И с виду "тот козел упрямый",
И мозгОв нету ни шиша.

Каким бы ни был рвань-латрыгой,
Но мама все всегда поймет.
В кроватке спит "малыш-барыга".
А протрезвеет - пить уйдет.

27.07.2023


Рецензии