Страх публичных выступлений

Ах! Страх публичных выступлений.
Страшнее, чем публичный дом.
О-о-о... Страх публичных выступлений.
Как говорить с людьми? О чём?

Блин-страх публичных выступлений.
Что делать-то? Ну что? И как
Не выдать главное на сцене:
Какой по жизни ты чудак?)

27.07.23)))


Рецензии