Капитошка
Друг ты нам или ты враг скажи,
Мы нальём в пакет воды немножко,
И запустим вниз сквозь этажи.
Упадешь ты на асфальт и разобьешься,
Лужей растекаясь по двору,
А ещё кидатся тобой можно
Воевать я капитошками люблю.
И под вечер мокрый и весёлый
С братом я прийду домой,
С капитошкой день прошёл веселый,
Мы ещё хотим один такой!
Свидетельство о публикации №123072704727