Тринадцать недель високосной зимы...

Тринадцать недель високосной зимы
ко мне по ночам приходили слоны.
Веером хоботы, бивни паркетом
блещут зловеще перед рассветом.
Утром проснусь, а вокруг ни души…
Только в подполье мышь точит ножи.


Рецензии