На личике ангельском...

На личике ангельском -
Глазки-то шустрые.
На личике ангельском -
Искорки буйствуют.

На искорке ангельском -
Всё так загадочно.
Живи с нею счастливо.
Чуда-а-к ты. Порядочный)

27.07.23)))


Рецензии