Не мой сон...
Уберечь мою Любовь девчонка не сумела
Принесла сорока мне дурную весть
Как вчера любимая
Замарала честь
Бушует в Душе шквал
ледяной
С кем-то была...
Но не со мной
В окошко влетела пичуга - синица
Надо же было такому присниться
Проснулся и вздрогнул от боли сердечной...
Ты только моя...
Навсегда...
Навечно...
Свидетельство о публикации №123072704701