Экология в городе

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Горожане и горожанки, -
Вы не очень довольны тем:
Что косят траву при помощи, -
Бензина в городе в парках?

Не бросайте на землю мусор, -
А бросайте больше денежек.
И дворники купят косы, -
И ими траву в парках скосят.

И мэру благодать, и экологии, -
Так что вам горожане выбирать:
Бензином город вам отравлять, -
Или озоном в городе дышать.


15:46 27.07. 2023


Рецензии