Эндже не любит сорняки
Мусор у меня внутри
Ты злишься правильно, поверь!
Все это - не от злой руки
Ведь я строитель - строю
В голове моей кирпичи
Сорняки в глаза не вижу
Прости меня Эндже, прости
Я не нарочно, не спецально
Бывают у каждого дни
Когда все плохо - нереально
Прости меня Эндже - прости
Напишу себе у изголовья
Эндже - не любит сорняки
Кладеш кирпич - не вырастает
Ну а сорняк, ползет из под земли
Хотелось все закончить
Закончить по - скорей
И на дворе уж осень
Улетают стаи лебедей
Я не забуду! Обещаю!
Клятву смертную даю!
Сорняк исчезнет, утром, рано
С песней злой, его убью!
Свидетельство о публикации №123072704693