Вчера закат был сказочный с дождем
И воздух свежий одарил прохладой!
Сверкающей с раскатами армадой,
Под шелест листьев бархатной усладой
На землю, осыпаясь янтарем
Летели капли в горизонте неба!
Лиловым пламенем сливаясь с синевой
Явился мост прозрачною дугой
Над городом, где ты ни разу не был.
Свидетельство о публикации №123072704653