Со мною сплошь одни не те...

Со мною сплошь одни не те…
И я сквозь время и пространство
плыву искрой по пустоте
и к пустоте бесцельных странствий…
И слева пусто за плечом,
то смерть из виду потеряла…
И без причины не причём
жизнь от меня навек отстала…
В густейшем вакууме дней
лишь птица-сердце в клетке бьётся.
Бог, отпусти её скорей –
добро к добру всегда зачтётся.
И где-то в горней высоте
тогда, быть может, будут те…


Рецензии