Ты спросила, как жил я...
Не скажу, потому что не знаю.
Было всё хорошо – был душевный покой,
Где любые проблемы решаю.
А потом – может звёзды другие зажглись,
Может, солнце не так повернулось –
Только нежные чувства в душе родились,
Вдохновение в сердце проснулось.
Я за это за всё благодарен судьбе,
Что она мне тебя подарила,
Я так много хочу рассказать о тебе,
Что сама ты в себе не открыла,
Я укрою тебя от холодного дня
И согрею своими стихами –
Жаль, не будет – всё знаешь ты лучше меня –
Никогда ничего между нами…
Свидетельство о публикации №123072704636