Место для Нас

Место для Нас

Не на потребу зевакам, -
Стойбищам потных сущностей,
Мычанием или возгласами
Обожествляющих
Гребаного русского фонаря, -
Испепеляющего, но не греющего,
Праздником плоти тлеющей,
Лозунги -
Тонкий угол...
Нежная юдоль... -
Как токи по общим венам,
Как ноты совпавших радиостанций
Души,
Юная Тайна Любви,
Необьявленными
Вершинами... -
Днём или ночью,
Зримым или бессрочным
Предчувствием общих далей... -
Взглядом Твоим темно-карим
Вновь Воскрешен
И прошит.


Рецензии