Загадки для всех. 154

Они..веселою ватагой,
Участок летом навестят.
И для себя с немалой пользой,
Без разрешенья погостят.
Устроили вселенский гам!
Чернеют тушки тут и там.
Что натворили обормоты!
Крыжовник съеден! Их работа!


Рецензии