Мой Ангел

Я под твоим крылом, как под небесной крышей,
К груди твоей прильнув, биенье сердца слышу.
И об одном прошу, не покидай меня,
Я все перенесу, но только не разлуку,
Что не такой, как все, другие пусть винят,
А ты не слушай их, а протяни мне руку.
Я не ищу больших, проторенных путей,
Всю жизнь один иду по тонкому канату,
И вдруг пришла любовь, она с судьбы моей,
Сорвала пелену, как кованые латы.
Я под твоим крылом нашел благой покой,
Люби меня, люби, о светлый Ангел мой!


Рецензии