Один на ветру

      1 куплет

Вот извилистый клен
Что качает опять
Вот и сердце поет
Лишь на солнце печаль

      2 куплет

Вот и время не ждет
Предвещая беду
Ускользнет и молчит
Что один на ветру

      3 куплет

Горе верности даст
Той опорой спасет
Чтобы жизнь изменить
С вольным ветром растет

      23.07.23


Рецензии