Работа, работа...

Работа, работа
до девятого вала седьмого пота.
Работа-нокаут, я падаю с ног.
Я сделал всё, что мог и не мог.
Но только на теле чуть высохнет пот –
вновь окунаюсь в омут забот.
И белкой скачу весь день в колесе,
храня на губах улыбку и смех,
как некий невидимый прочим залог
сознанья того, что не одинок.


Рецензии