Если руки золотые...

Если руки золотые,
Да растут они из ж...
Значит, ж... золотая,
Самой высшей то есть пробы.

Если ж... золотая,
Значит - женская она.
Вот ведь в жизни как бывает.
Вот какая сэ-ля-ва)

27.07.23)))


Рецензии