Хорошо, хорошо, хорошо...

Хорошо, хорошо, хорошо
И отлично, отлично, отлично.
Дождик летний июльский прошёл.
В небе радуга — знак неприличный.

По полям заблестела трава.
Сбросив кеды, ступаю по росам.
Отдыхай от забот, голова —
Ни ответов тебе, ни вопросов.

И так вовремя сел телефон,
Или, может, дождём намочило.
Я на пару часов вышел вон
В авангард из глубокого тыла.

И легко, и легко, и легко,
И отрадно, отрадно, отрадно.
Только радуга там высоко
Неприлично висит, ну и ладно...


Рецензии