Мама, прости пожалуйста меня...

Мама, прости, пожалуйста, меня,
Я пишу тебе последнее послание,
Прошу тебя, родная, береги себя
Мое единственное в этот миг желание.

Мамочка, вы не волнуйтесь с папой,
Переживать не стоит за меня,
Я достойно службу нёс солдата,
Будет гордиться мною вся семья.

Посмертные награды я посвящаю вам,
И благодарность, жизнь что подарили,
Про подвиги войны, скажите пацанам,
Чтоб смелость и отвагу они в сердцах хранили.
***
И не было у парня больше сил,
Так стало холодно и резко тихо,
Он вспомнил всех, кого любил,
И жизнь его как пролетела лихо.

Как в школу шел за ручку с мамой,
Как подарил отец ему мопед,
И счастливым был он самым,
Ни у кого такого из мальчишек нет.

Увидел мать в слезах, что провожала на войну,
И красные, набухшие глаза отца,
И девушку зеленоглазую одну,
Которой так и не надел он обручального кольца.

Он вспомнил выпускной и утро раннее,
Рассвет, что не увидит больше никогда,
А тело, что на поле боя, бездыханное,
Останется лежать под облаками навсегда.

Погиб мальчишка! Пал смертью он героя,
За Родину и за свою Отчизну воевал,
Земля теперь пусть его тело упокоит,
Душа с небес будет смотреть на тех, кого он знал.


Рецензии