Быть счастливым
Накорми весь мир душой,
Никогда не будь сварливым,
Своей думай головой.
Чем приветливей твой образ,
И прекраснее душа.
Из чего ты в жизни собран,
В этом жизнь и хороша.
Стал ли ты надёжным другом,
Откровенен ли с душой.
Сердцем любишь ли подругу,
С чем пришёл в свой дом родной.
Чем помог вчера соседу,
И кому помог в беде,
Успокоил ли беседой,
И кому помог в труде.
Если хочешь быть счастливым,
Никого не обижай,
Подбирай к душе мотивы,
Пригласи с собою в рай.
Угости своим печеньем,
Позвонить не забывай,
Можно мёдом и вареньем,
У поступков есть свой край.
Свидетельство о публикации №123072700456