Под ватным пологом тумана...

Под ватным пОлогом тумана,
во влажной пелене тиши,
шептали веточки тимьяна
беззвучно сердцу: не спеши.

Под этим липким покрывалом
тебя неведомое ждёт.
Великое порою в малом.
Хоть думаешь – наоборот!

Так пусть покуда неизвестность
своей поры упрямо ждёт –
единства времени и места,
а действия придёт черёд.


Рецензии