пустая строка между абзацами

Можно ли судить кого-либо со стороны?
Можно разбить себе об голову бутылку
Чтоб не было порыва лишний раз поныть
Что топит пот холодный на твоём затылке?

Что доставляют тебе старые родные улочки?
Как, если ты на них идёшь, одет с иголочки
Зачем вы дарите мне свою дружбу, дурочки?
Зачем, когда я знаю, что внутри вы сволочи?

За каждым улыбающимся прячутся несчтасные
Их грусть есть груз, сжимающий до хруста
За каждым улыбающимся лишь пустое безучастие
У каждого, кто светится внутри может быть пусто


Рецензии