Любил поковырять в носу мужик

Любил поковырять в носу мужик
Искал там что и сам не знает.
Настолько делать это он привык,
Что ковыряет и не замечает.

Зашел в общественный трамвай-
В носу на две фаланги пальчик.
"Из носа , дядя,  палец убиХай!"-
Сказал ему, картавя, мальчик.

На остановке в Перекресток
Зашел мужик купить продукты.
Поковырял в носу и просто
Сопливым пальцем тычет в фрукты.

Он кнопку лифта нажимал
Тем пальцем , что всегда "при деле".
И женщин он не понимал-
Знакомиться те не хотели!

27.07.2023 


Рецензии