Говорят...

Говорят, что в ней больше уже не играет джаз, в ней читают реп.
По ночам она смотрит немые фильмы.
И, возможно, с ней, правда, что-то пошло не так.
Но другой я ее никогда не видел.

Я встречался с ней взглядом, возможно, всего лишь раз.
Она много пила, когда больно, и без конца смеялась.
Мне ее так жаль, я ее понимаю ведь только сейчас,
Когда дочь меня крепко сжимает за палец.

Говорят, в ней уже не играет джаз, в ней поют попсу.
Капюшонка/свитер не по размеру вместо вечерних платьев.
Я однажды приеду, подхвачу ее, и на руках отнесу
В мир, где снова играет джаз, где она снова во что-то верит.


Рецензии