Я понимаю...

Теперь я понимаю, что не так жила,
Как конь хромой, по жизни спотыкалась.
Внимания хотела и душевного тепла.
Но не для тех быть самой лучшею старалась.

Вот повернуть сейчас бы время вспять,
Исправить свою главную ошибку!
Мне Птицу Счастья бы за хвост поймать,
А ещё лучше, Золотую Рыбку.

Сколько всего смогла б я загадать!
Я б в своей жизни всё переиначила.
Такою б стала, что никто не смог узнать.
Только, скорей всего, опять бы накосячила!


Рецензии