Не хочу

Быть не хочу твоей игрушкой,
По твоим правилам играть,
И ждать, когда вновь станешь душкой,
Чтоб пару строчек написать.
Искать причины верить в чудо,
И думать, всё случится вдруг...
Себе сказал: "Тебя забуду,
Мой ласковый и милый друг".
И верил в то, что время лечит,
У каждого свой личный путь.
Наверно глуп был и беспечен,
Себя пытался обмануть.


Рецензии