Скрипка

Мужчины,Женщина-как скрипка,
А вам же в руки дан смычок...
Один играет нежно,гибко,
Здесь всё прекрасно,горячо:
Забот и нежности полна,
Живёт с ним в радости она.
Другой же грубо,неумело
Ведёт смычком по скрипке смело,
Уверен,что прекрасен Он,
Сегодня сам в себя влюблён ,
И в то,что нежная она
Ему в утеху создана...
Здесь нету музыки совсем,
Смычок молчит,в угоду всем...


Рецензии