Миллионы

В стране нашей
Бабушек много,
Которым прямая
Дорога,
Скажу я вам их
Не жалея:
- На кладбище бы,
Поскорее!

Живут они бережно,
Скромно,
А дома хранят
Миллионы.
На вид все такие
Простые,
Свои стерегут
Гробовые.


Рецензии