Жизнь - война

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                <...>
                Снова вместе со взводом иду в штыковую,
                За идею, но не свою а чужую -
                За безумцев и ложь,
                Что накрыла страну -
                Своей жизнью платя за чужую войну.
                <...>

                Крейдеанн
                («Я которую ночь просыпаюсь в бреду»)
                http://stihi.ru/2022/06/01/5840

ЖИЗНЬ такова, что ВОЙНАМ нет числа...
За правду или ЛОЖЬ – не разберёшь.
И никого ни смелость не спасла,
Ни глубоко упрятанная дрожь...
(экспромт)

26.07.2023 16:55 


Рецензии
увы
святая правда- всплыли слова
почему - добавляют слово- святая, будто правда может быть иной
так и искажают смысл, создавая подсмыслы, подтексты

Симмона Михпетова   23.02.2024 06:48     Заявить о нарушении