Беседы
Веселых, грустных и чудных.
А сколько было их забыто
И не открылось для других.
Порой мы не хотим делиться,
Или не нужно всем все знать?
Но, может, стоит и решиться
И о себе да рассказать?
За чашкой чая, при свечах,
Чуть приоткрыть тугую дверцу
Со смехом в голосе, в слезах —
Но описать, что есть на сердце.
Поведать о своих находках,
О том, где опыт накопил.
В ответ услышать об уловках,
Которыми когда-то жил.
О встречах прошлых вспоминать,
Что чьи-то жизни направляют,
И слушать, слышать, изучать.
В беседах души ближе станут.
Свидетельство о публикации №123072704438