Духовная мудрость превыше гражданской
Все школьные знания это пустяк.
Верхушки срубили, глубины остались
Мудрость есть опыт зовущейся жизнь.
Все те кто прошёл обнулённую веху
Ключи им вручили, чтоб опыт познать.
В нас древние знания все пробудились
Делиться им надо, в себе не держать.
Тогда бесконечным источник тот будет,
Всё время сосуд будет он наполнять.
Делись своим знанием без сожаления,
Чтоб пить с наслаждением источник добра.
Вселенная ждёт пробуждения нашего
И мысли читает наши всегда
В потоке людей помощников ищет
Через кого свою мысль передать.
И та информация в мгновение ока
Летит по планете во все уголки.
Соцсети даны в помощь нам не случайно
Мы в уникальное время пришли.
Эпоха сменилась, меняются расы
И пробудиться весь должен народ.
Непробуждённые с тьмою все канут
И селевой их сметёт весь поток.
Свидетельство о публикации №123072704428