признание. юмористическое

 я так сексуальна,волосы назад!
 бегаю в позах,то спинкой,то боком,
 то на полу,то на кресле мой зад!
 здрасте!кот в доме!знакомо?!
 
 губы опухли дудеть и кусать,
 пробовать вкусы и шерсти кусочки!
 унисекс я! ну,в общем опять-
 в жизни моей веселья денечки!!
 
 график сместила:утром прогулки,
 а балкон стал домом вторым !
 ветер,запах кофе,сыра кусочки,
 рацион тоже уже стал другим
 
 на память игры,реакции встряски!
 где чего!когда было!надо так! и
 спасибо,мой котик,что я не забыла,
 из нас двоих,человек ведь-дурак!! 
 
 ты посмотришь украдкой,встанешь с подушки.
 прыгнешь,свалив по пути нелегкий поднос !
 и-мурлыкнешь с благодарностью в ушки:
 "я-твой господин!"-и чмок меня в нос!! 
 
 рыжику борзому!!


Рецензии