Пускай зеленый всегда нам светит

Вливаясь в скорость, летим кометой
Навстречу ветру, навстречу свету!
На газ - по полной на трассе жизни.
Ах, черт, не дремлет наш враг гаишник!

Но нет желанья притормозиться.
Прости, родимый! Земля кружится,
И под колеса ложатся версты,
И нас, поверь уж, догнать не просто.

Ведь под капотом, поверьте слову,
Стальное сердце бьет в такт живому!
Летим мы с нею душой едины,
Мы в этой страсти неразделимы!

Моя красотка - моя машинка,
Как ураган - я , ты - как снежинка!
И пусть твердят нам: так жить опасно.
Но как свободой дышать прекрасно!

Навстречу солнцу летим стрелою,
Нам друг без друга не жить с тобою!
Летят навстречу не годы - ветры,
Жизнь измеряем на километры!

Пусть жизнь нам правил дает немало,
Но, отключаем мы стоп-сигналы!
Подруги лучше нет в целом свете!
Пускай зеленый всегда нам светит!


Рецензии