Морской Волк

Есть у меня знакомый Волк,
И Волк тот непростой,
С любой волной поспорить рад,
Ведь этот Волк морской.
Фуражка золотом блестит,
Улыбка хоть куда,
Не замечает он почти
Бегущие года!
*И чтобы веселей жилось,
Слагает он стихи,
А если песни запоёт-
Смолкают соловьи.
*Ведь в песнях этих есть Душа,
Так Волк морской живёт,
Граница наша на замке,
Когда тот Волк поёт!
Валерий Родин,с днём ВМФ!!!


Рецензии