Жалоба
Жизни всяк не рад.
Стал у нас начальником
гнусный дерьмократ.
Запрещает гадина
беленькую пить
и слова обычные
наши говорить.
Нам нужна, как водится,
крепкая рука.
Дерьмократ не гОдится –
дать ему пинка!
Мы за жизнь исконную
с Батюшкой-Царём
шапку вместе с Тузиком
на клочки порвём!
Свидетельство о публикации №123072704366