Генрихь и Генриетта

Милая!
Зер...
Гуд!
Устал...
На...
Пати...
Рухну!
Щас...
Капут!
Сосисен!
Шницен!
И...
Пивасен!
Со мною...
Сотвориль!
Атасен...
Бельищен!
С...
Фрау!
Перепуталь!
Даа!!!
Даа???
Забудь...
Об этом!
Ерунда!
Ты!
Генрихь...
Изменять...
С другой!
Себя...
Ведёшь!
Как:
Нихтен...
Бля - ден!
Дорогой!
Подашь!
Текилу....
Дриньк!
В кровать...
И!
Будем...
Генриетта!
Спать...


Рецензии