Мезень-рекУ не сможем мы забыть!

Все на работе, я же отдыхаю,
Опять мне снится в Койнасе метель.
В мечтах своих в Полярке я летаю,
В Архангельск вырвусь, только ты поверь!

Я прилечу сквозь грозы и метели,
Встречай мой Койнас! Вся моя родня!
На "Аннушке" сегодня прилетели,
Вы запрягайте лучшего коня!

Мы по Мезени катером промчимся,
Грибов навалом соберём в тайге.
Ведь в Заполярье можно раствориться,
А вечером мы подойдём к реке.

Мы разведём кострище на угоре,
Картошку будем печь и водку пить.
И разговаривать поморски на природе,
Мезень-рекУ не сможем мы забыть!


Рецензии