Про зерно у крестьянена спроси

Ты, спроси у комбайнёра,
Агронома и шофёра,
У крестьянена спроси,
Кто"не ездит на такси "

И не надобен кортеж,
Аж до смерти, хоть за режь

У кого нет иномарки,
Хочет делать он подарки?
По советуйся, ты с ним,
И при это, помни Крым.


Рецензии