Любовь бродяга

Что же ты, любовь, бродяга,
Бродишь где-то до утра,
Затерялась по оврагам,
Может встретиться пора.
Познакомимся надолго,
Чем болтать по – за глаза,
Находясь в стогу иголкой,
Свои встретим чудеса.

Покатаемся в трамвае,
Где не ходят поезда,
Где театров не бывает,
В гости просится звезда.
Встретим там, за облаками,
Утром ранний свой рассвет,
Поболтаем с чудесами,
И порвём назад билет.

Что ж ещё – то предложить мне,
Чудо - ранняя любовь,
Понял лишь одно – не жить мне,
Без загадочных оков.
С ними светлая дорожка
Хоть в карете, хоть пешком,
В позолоченных сапожках,
С алым розовым цветком.


Рецензии