Обрывки сладких снов

                «Написано пером -
                не вырубишь топором.»
                Народная мудрость

Обрывки сладких снов,
туман забытых лиц -
из книжечки стихов
не вырубить страниц.
Любви клубится смог,
без запаха и цвета –
жив высохший цветок,
пока он помнит лето!


Рецензии